Похищенную вещь нашли в ломбарде

Описание преступника, напавшего 18 октября на молодую женщину, было разослано на все посты ППС и всем патрульным экипажам, дежурившим на момент совершения преступления в районе Дачной улицы.

Самара, 19 Ноября. /Cod63.ru/ Описание преступника, напавшего 18 октября на молодую женщину, было разослано на все посты ППС и всем патрульным экипажам, дежурившим на момент совершения преступления в районе Дачной улицы.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, поиски злоумышленника начались после того, как в полицию за помощью обратилась 22-летняя женщина, сообщившая, что на нее напал неизвестный в тот момент, как она поздно вечером возвращалась домой по улице Дачной.

По словам потерпевшей, грабитель продемонстрировал ей предмет, похожий на нож, после чего отнял дорогой сотовый телефон и убежал. В результате убыток, причиненный заявительнице, составил 30 тыс. руб. В тот же день было открыто уголовное производство по статье о разбое.

В поисках украденного телефона были отработаны места возможного сбыта краденных вещей. В результате телефон удалось обнаружить в одном из городских ломбардов. Украденная вещь была изъята. Оставалось найти грабителя. При сравнении описания грабителя с данными картотеки МВД удалось установить личность возможного подозреваемого – имевшего уже не одну судимость 25-летнего гражданина. В результате злоумышленник был задержан и заключен под стражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия