Похищенная «Лада» возвращена владельцу

После того, как к сотрудникам полиции Самары за помощью обратился 67-летний пенсионер и сообщил об угоне его автомобиля «Lada Priora», начались поиски машины.

Самара, 08 Декабря. /Cod63.ru/ После того, как к сотрудникам полиции Самары за помощью обратился 67-летний пенсионер и сообщил об угоне его автомобиля «Lada Priora», начались поиски машины.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, владелец машины рассказал, что припарковал авто на улице Братьев Коростелевых. Полицейские, в поисках свидетелей происшествия, опросили граждан, проживающих в домах, расположенных рядом с местом, откуда была угнана машина.

Кроме того, были проверены городские платные и бесплатные стоянки, а также места продажи металлического лома. К счастью, неповрежденное авто полицейским удалось найти припаркованным на улице Степана Разина.

Дабы задержать угонщика, рядом с авто была устроена засада, и уже вскоре 25-летний самарец был задержан по подозрению в угоне. В отношении молодого человека открыто уголовное производство, а автомобиль возвращен пенсионеру.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия