Попытка ускорить шаг выдала воришку

Самарские полицейские раскрыли преступление до того, как о краже узнала пострадавшая.

Самара, 19 Ноября. /Cod63.ru/ Самарские полицейские раскрыли преступление до того, как о краже узнала пострадавшая.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, похитителя выдало не вполне адекватное поведение. Внимание экипажа ППС припозднившийся прохожий привлек после того, как, увидев полицию, резко развернулся и поспешил скрыться, сменив неспешный шаг на жизнерадостный аллюр.

Подобная резвость гражданина заинтересовала полицейских, и они пустились в погоню за странным прохожим. Вскоре мужчина был задержан, а в ходе проведенного досмотра при нем была найдена автомагнитола, которая оказалась трофейной.

В беседе с сотрудниками правоохранительных органов гражданин признался, что автомагнитола не более часа тому была им украдена ее из автомобиля ВАЗ-2106, оставленного владельцем около одного из домов на улице Ставропольской.

Отправившись по данному адресу, полицейские действительно увидели взломанное авто и поспешили сообщить о совершенном преступлении ни о чем не подозревавшей 52-летней хозяйке машины. В отношении же задержанного открыто уголовное производство по статье о краже.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия