Попытка скрыть следы преступления не увенчалась успехом

После того, как на обочине автодороги на Пугачевском тракте было найдено тело 27-летнего жителя Ульяновского региона со следами насильственной смерти, полиция предприняла необходимые меры для задержания преступника.

Самара, 20 Ноября. /Cod63.ru/ После того, как на обочине автодороги на Пугачевском тракте было найдено тело 27-летнего жителя Ульяновского региона со следами насильственной смерти, полиция предприняла необходимые меры для задержания преступника.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, после осмотра тела эксперты сделали вывод, что мужчина погиб в результате значительной кровопотери.

Вскоре полицейским удалось выяснить, что погибший работал на одной из самарских строек. Пообщавшись с его соседями и сотрудниками, оперативники смогли составить приблизительную картину произошедшего. Свидетели рассказали, что в день, когда произошла трагедия, житель Ульяновска распивал спиртное с ранее судимым за нанесение тяжких телесных повреждений 38-летним самарцем.

По версии следствия, в ходе совместного распития спиртного между приятелями началась ссора, и 38-летний мужчина ударил 27-летнего ножом в бедро. В результате началось сильное кровотечение, однако подозреваемый убедил пострадавшего не вызывать врачей, сам оказал ему медицинскую помощь, и мужчины вновь сели за стол. Однако кровь продолжала идти, и вскоре потерпевший потерял сознание, а спустя еще некоторое время перестал подавать признаки жизни.

Убедившись, что собутыльник не дышит, подозреваемый решил избавиться от тела. Он вынес труп на улицу, загрузил его в багажник своего авто, отвез подальше от дома и оставил на обочине дороги.

В настоящее время подозреваемый задержан. По факту непреднамеренного убийства открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия