Полиция Жигулевска задержала мужчину, укравшего 15 500 рублей с банковской карты

К сотрудникам Жигулевского ОМВД РФ поступило заявление от 73-летнего мужчины. В нем житель города сообщил о том, что у него исчезла банковская, а также сумма в количестве 15 тыч. 500 рублей.

Самара, 07 Марта. /Cod63.ru/ К сотрудникам Жигулевского ОМВД РФ поступило заявление от 73-летнего мужчины. В нем житель города сообщил о том, что у него исчезла банковская, а также сумма в количестве 15 тыч. 500 рублей.

К пожилому человеку немедленно были направлены сотрудники оперативно-следственной группы для выяснения деталей преступления.

Корреспондентам Cod63.ru стала доступна информация о ходе расследования благодаря работе с коллегами из пресс-центра Самарского областного ГУ МВД РФ. В процессе реализации оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось задержать друга потерпевшего, который накануне случившегося находился у него в гостях.

Злоумышленник узнал о том, что его приятель получил социальную выплату на свою пластиковую банковскую карту. Найдя подходящий момент, 40-летний задержанный украл карточку, предварительно выяснив пин-код от нее. По факту совершенной кражи возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия