Полиция Тольятти изъяла 200 л спиртсодержащих напитков

После того, как полицейские начали проверку в тольяттинском магазине, расположенном на улице Степана Разина, в закромах учреждения была найдена «беспризорная» алкогольная продукция на общую стоимость более 50 тыс. руб.

Самара, 06 Ноября. /Cod63.ru/ После того, как полицейские начали проверку в тольяттинском магазине, расположенном на улице Степана Разина, в закромах учреждения была найдена «беспризорная» алкогольная продукция на общую стоимость более 50 тыс. руб.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, о том, что в магазине ведется незаконная торговля подозрительным спиртным, в полицию сообщили сами жители города. Кроме того, данный магазин полицейские уже хорошо знали – в отношении его 40-летнего владельца уже неоднократно возбуждались дела об административном нарушении.

В результате проверки сотрудниками полиции было обнаружено 200 л алкогольной продукции, на которую у руководства магазина не оказалось необходимых документов. В настоящее время материалы в отношении владельца магазина направлены в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия