Полиция Сызрани задержала мужчину, виновного в совершении убийства

Информация о том, что в одной из квартир дома, расположенного на ул.Красноуральская обнаружен труп женщины поступила к сотрудникам Сызранского ОП №31 МУМВД РФ 14-го марта текущего года.

Самара, 17 Марта. /Cod63.ru/ Информация о том, что в одной из квартир дома, расположенного на ул.Красноуральская обнаружен труп женщины поступила к сотрудникам Сызранского ОП №31 МУМВД РФ 14-го марта текущего года. Стражи порядка немедленно приехали по указанному адресу для сбора всех требуемых деталей происшествия.

Корреспонденты пресс-центра ГУ МВД РФ на территории Самарской области сообщили коллегам из Cod63.ru, что жительница Сызрани 1977-го года рождения умерла насильственной смертью от полученных ударов по телу и голове. Ранее она отбывала срок за убийство. Полицейские сделали предположение, что к совершению преступления мог быть причастен ее сожитель.

Задержанный мужчина 1972-го года рождения полностью признал свою вину. С его слов убийство было совершено на почве возникшего скандала в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия