Полицейские сходили в баню

Целый ряд значительных нарушений обнаружили сотрудники МВД и члены «Народного контроля» в ходе проверки, проведенной в одном из банных комплексов, расположенных на территории областного центра.

Самара, 24 Ноября. /Cod63.ru/ Целый ряд значительных нарушений обнаружили сотрудники МВД и члены «Народного контроля» в ходе проверки, проведенной в одном из банных комплексов, расположенных на территории областного центра.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, оказалось, что в бане, расположенной в переулке Репина, бойко шла не только реализация спиртного при полном отсутствии официальной лицензии на данный вид деятельности, но и приторговывали телами: по согласованию с сотрудниками заведения посетители могли заказать здесь услуги «девочек».

В результате сотрудники полиции изъяли из незаконной продажи около 29 л спиртного, имевшего к тому же явные признаки контрафактности, а также оформили протокол об административных правонарушениях в отношении сотрудников банного комплекса, крышевавших «ночных фей».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия