Полицейские раскрыли дело об убийстве и краже овец

Несколько месяцев назад фермер сообщил полицейским о том, что он нашел в ангаре охранника, руки и ноги которого были связаны. Кроме того, на голове виднелась серьезная травма. В ходе расследования было установлено, что в ангаре не только напали на мужчину, но еще и украли 15 овец. Специалисты обнаружили гильзы, а также следы от автомобиля.

Самара, 03 Февраля. /Cod63.ru/ Несколько месяцев назад фермер сообщил полицейским о том, что он нашел в ангаре охранника, руки и ноги которого были связаны. Кроме того, на голове виднелась серьезная травма. В ходе расследования было установлено, что в ангаре не только напали на мужчину, но еще и украли 15 овец. Специалисты обнаружили гильзы, а также следы от автомобиля.

Корреспондентам сайта Cod63.ru рассказали в пресс-службе МВД, что следы привели полицейских к 17-летнему молодому человеку. Во время допроса он признался в совершенном преступлении. Стоит отметить, что еще один преступник оказался бизнесменом. Он написал явку с повинной. Третий злоумышленник также был пойман. В отношении них было открыто несколько уголовных дел.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия