Подведены итоги в работе полиции по выявлению нарушений антиалкогольного законодательства

Закон №79-ГД, действующий в Самарской области с 10. 07.2015, ввел ряд ограничений на продажу спиртосодержащей продукции на территории города и области в праздничные дни, включая полюбившийся всем День студента.

Самара, 26 Января. /Cod63.ru/ Закон №79-ГД, действующий в Самарской области с 10. 07.2015, ввел ряд ограничений на продажу спиртосодержащей продукции на территории города и области в праздничные дни, включая полюбившийся всем День студента.

Для контроля исполнения данного закона полиция Ставропольского районного отдела МВД России провела ряд проверок работы торговых точек и выявила немалое количество нарушений.

Как стало известно корреспондентам Cod63.ru в пресс-центре Самарского областного УМВД России, стражи порядка посетили 16-ть торговых объектов и выявили четыре крупных нарушения.

В первом случае под подозрение подпало кафе в районе с.Зеленовка, во втором и третьем — объекты, расположенные вдоль дороги М-5, а в четвертом – торговое заведение в с.Ташелка. Были составлены протоколы об административном правонарушении. Все виновники выплатят штрафы от 3000 до 70 000 рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия