Почти полкило героина изъяли на этой неделе из незаконного оборота тольяттинские сотрудники полиции

При выполнении мероприятий операции «Мак – 2015», полицейские Тольятти задержали по подозрению в распространении сильнодействующих наркотиков мужчину с крупной партией героина.

Самара, 16 Октября. /Cod63.ru/ При выполнении мероприятий операции «Мак – 2015», полицейские Тольятти задержали по подозрению в распространении сильнодействующих наркотиков мужчину с крупной партией героина.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, после того, как в полицию поступило сообщение, что у 53-летнего жителя Тольятти в доме может храниться крупная партия героина, по данному адресу в Центральный район были направлены сотрудники полиции.

Речь шла о некоем торговом учреждении на Базовой улице. После проведения обыска, в помещении торгового учреждения был обнаружен сверток с пакетом героина. При этом масса порошка составила более 462 граммов.

К настоящему моменту по подозрению в хранении и распространении наркотических веществ задержан 53-летний мужчина, ранее уже неоднократно привлекавшийся за преступления, связанные с реализацией наркотиков.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия