Племянника заподозрили в нападении на дядю

После того, как из местной больницы в полицию поступило сообщение о 43-летнем пациенте с ножевым ранением, к месту, откуда данный гражданин был доставлен в медучреждение, выехала опергруппа.

Самара, 12 Ноября. /Cod63.ru/ После того, как из местной больницы в полицию поступило сообщение о 43-летнем пациенте с ножевым ранением, к месту, откуда данный гражданин был доставлен в медучреждение, выехала опергруппа.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, ЧП произошло в Волжском районе. Как оказалось, у пострадавшего, проживавшего в поселке Стройкерамика, временно жил его 25-летний племянник. Пообщавшись с соседями мужчин, сотрудники полиции выяснили, что родственники частенько вместе выпивали. Вот и в день, когда было совершено преступление, мужчины пропустили рюмочку-другую.

После того, как осмотрев место преступления, полицейские нашли в доме нож с характерными бурыми пятнами, подозрение в нападении легло на племянника, ранее уже имевшего судимость за кражу. В настоящее время молодой человек задержан.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия