Осужден житель области, купивший героин посредством «закладки»

1 год и 4 месяца проведет в колонии строгого режима житель города Новокуйбышевска, признанный виновным в приобретении и хранении наркотического средства.

Самара, 03 Ноября. /Cod63.ru/ 1 год и 4 месяца проведет в колонии строгого режима житель города Новокуйбышевска, признанный виновным в приобретении и хранении наркотического средства.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, 38-летний житель самарского региона в июле этого года при помощи платежного терминала перевел на банковский счет неизвестного ему гражданина 1100 рублей, оплатив таким образом покупку более чем 1, 7 г героина.

После того, как деньги продавцом были получены, обвиняемому была предоставлена информация о месте «закладки» героина. В данном случае ему предстояло найти спичечный коробок рядом с гаражами на новокуйбышевской улице Ворошилова.

Молодой человек обнаружил закладку, после чего был задержан сотрудниками правоохранительных органов за приобретение наркотических препаратов в крупном размере.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия