Ночью в Самаре автомобиль «Toyota Land Cruiser» врезался в дорожное ограждение и снес стену магазина

По словам очевидцев, ограждение было смято, стена свезена, водитель отказался от помощи медиков и был пьян.

Самара, 12 Октября. /Cod63.ru/ В ночь с 11 на 12 октября в 00:30 Самаре произошло серьезное ДТП. Внедорожник «Toyota Land Cruiser» двигаясь по ул. Мичурина в направлении ул. Клинической в районе Московского шоссе вылетел на пешеходную зону и на полном ходу врезался сначала в дорожное ограждение, а потом в стену магазина. Автомобиль застрял между забором, который был смят, и стеной магазина, которая так же получила значительные повреждения.

По счастливой случайности никто из прохожих и посетителей и сотрудников магазина не пострадал. Как рассказали очевидцы аварии в соцсетях, в машине сработали подушки безопасности, водитель отказался от медицинской помощи и освидетельствования, хотя, от него разило спиртным.

Пользователи соцсетей не обошли вниманием и тему безопасности дорожных ограждений, которое, в данном случае, внедорожник просто смял. «Возможно, стоит начать ставить ограждения для безопасности пешеходов, а не для отчётности», — написал один из пользователей. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия