Ночью в «Рандеву» полиция обнаружила группу несовершеннолетних

Троих подростков, которым еще не исполнилось и 16 лет, сотрудники прокуратуры и МВД Красноармейского района обнаружили в расположенном на территории Кировского поселка кафе-баре.

Самара, 18 Ноября. /Cod63.ru/ Троих подростков, которым еще не исполнилось и 16 лет, сотрудники прокуратуры и МВД Красноармейского района обнаружили в расположенном на территории Кировского поселка кафе-баре.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в пресс-службе самарской областной прокуратуры, поздно вечером трое подростков в отсутствии взрослых сопровождающих проводили время в баре, что является прямым нарушением действующего законодательства, призванного обеспечивать безопасность несовершеннолетних.

В соответствии с действующими нормами, администрация и сотрудники учреждения не должны были в вечернее время впускать в бар школьников, если рядом с ними не было взрослых сопровождающих. Однако никаких подобных мер администрация бара не приняла. Более того, на дверях бара проверяющие как ни искали, так и не смогли найти надписи с предупреждением о недопустимости пребывания подростков в баре в ночное время без сопровождения взрослых.

По данному факту возбуждены дела об административных правонарушениях.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия