На дорогах Ставропольского района стреляли

Вчера днем в начале четвертого жители села Верхние Белозерки слышали звуки перестрелки в районе улицы Восточной.

Самара, 24 Ноября. /Cod63.ru/ Вчера днем в начале четвертого жители села Верхние Белозерки слышали звуки перестрелки в районе улицы Восточной.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, с просьбой повлиять на пьяного водителя автомобиля ВАЗ–2107 в полицию обратились сами сельчане. Сотрудники полиции, обнаружив указанное авто, предприняли попытку остановить «семерку», однако ее водитель проигнорировал законные требования представителей власти. Болеет того, водитель прибавил скорость и явно вознамерился оторваться от погони.

Сотрудники полиции попытались докричаться до нетрезвого лихача, используя рупор, однако все попытки повлиять на водителя успехом не увенчались. В результате, понимая, что его действия могут стать причиной серьезного ДТП, полицейские решились на применение табельного оружия: после предупредительного выстрела в воздух, последовал следующий – в колесо автомобиля.

Лишь после этого автопогоня по улицам Верхних Белозерок прекратилась. За рулем автомобиля находился 24-летний уже лишенный в этом году водительских прав за нетрезвое вождение молодой человек, сообщивший, что данное авто принадлежит его отцу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия