Марка с изображением самарского стадиона выйдет в январе

Четыре новых марки украсили изображения московских «Лужников», сочинского «Фишта», а также стадионов «Казань Арена» и московского «Открытие Арена».

Самара, 19 Ноября. /Cod63.ru/ Четыре новых марки украсили изображения московских «Лужников», сочинского «Фишта», а также стадионов «Казань Арена» и московского «Открытие Арена».

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе при министерстве спорта, эта серия марок стала уже третьей и также посвящена предстоящему ЧМ-2018. Уже стало известно время появления марки с изображением самарского «Самара Арена». Это произойдет в самом начале следующего года.

Реализация этой оригинальной Филателистической программы начата Федеральным агентством связи ФГУП ИТЦ «Марка». Идея выпуска серий к ЧМ-2018 также нашла поддержку в Оргкомитете «Россия-2018» и FIFA.

Стоит напомнить, что для коллекционеров ценность приобретенных марок определяет уникальность проставленного штемпеля. Известно, что штемпели для первого дня гашения для городов, принимающих ЧМ, будут изготовлены специально.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия