Кочегаров осудили за убийство опоздавшего на работу напарника в Самаре

Около двух лет назад на станции Кинель случилась страшная трагедия. Двое мужчин, работавших кочегарами, в течение нескольких часов выпивали алкогольные напитки. А потом в нетрезвом состоянии избили своего товарища, который всего на 5 минут пришел позже установленного времени. Кочегаров осудили за убийство опоздавшего на работу напарника в Самаре.

Самара, 19 Января. /Cod63.ru/ Около двух лет назад на станции Кинель случилась страшная трагедия. Двое мужчин, работавших кочегарами, в течение нескольких часов выпивали алкогольные напитки. А потом в нетрезвом состоянии избили своего товарища, который всего на 5 минут пришел позже установленного времени. Кочегаров осудили за убийство опоздавшего на работу напарника в Самаре.

Как выяснили корреспонденты сайта Cod63.ru, они решили заживо сжечь его, но мужчина слишком сильно сопротивлялся. Поэтому его стали избивать различными тяжелыми предметами, в том числе молотком и кувалдой. Но даже это преступникам не помогло. Пострадавшему удалось добраться до больницы. Но спасти его врачам не удалось.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия