Избивший свою приятельницу гражданин задержан

После того, как в самарскую больницу была доставлена 29-летняя женщина с серьезной травмой головы и многочисленными кровоподтеками, полиция заинтересовалась обстоятельствами получения жительницей областного центра подобных увечий.

Самара, 20 Ноября. /Cod63.ru/ После того, как в самарскую больницу была доставлена 29-летняя женщина с серьезной травмой головы и многочисленными кровоподтеками, полиция заинтересовалась обстоятельствами получения жительницей областного центра подобных увечий.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в квартиру в Ташкентском переулке, откуда женщина была доставлена в медучреждение, выехали оперативники.

После того, как был произведен осмотр в квартире и опрошены соседи пострадавшей, удалось установить очередность событий, в результате которых женщина оказалась на больничной койке.

Как оказалось в день, когда произошло ЧП, пострадавшая проводила время со своим знакомым – неоднократно судимым 31-летним гражданином. Неожиданно между ними началась ссора, в результате которой мужчина избил хозяйку квартиры.

В настоящее время агрессивный гость задержан. По факту избиения открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия