Из гаража самарца украли вещи на 98 000 рублей

Зимняя резина, пара туристических палаток, 5 пар коньков для фигурного катания и роликовых, а также велосипед – вот неполный перечень вещей, которые грабитель вынес из гаража, расположенного рядом с Московским шоссе.

Самара, 05 Ноября. /Cod63.ru/ Зимняя резина, пара туристических палаток, 5 пар коньков для фигурного катания и роликовых, а также велосипед – вот неполный перечень вещей, которые грабитель вынес из гаража, расположенного рядом с Московским шоссе.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, общая сумма причиненного таким образом заявителю ущерба составила 98 тыс. руб.

Выехавшие на место ЧП сотрудники второго самарского отдела УМВД РФ незамедлительно приступили к работе: они опросили владельцев соседних гаражей и граждан, проживающих в домах, окна которых выходят на площадку перед гаражами. Кроме того в гараже, в котором побывали грабители, сотрудники полиции обнаружили улики, которые тут же были направлены экспертам.

Благодаря проделанной работе удалось достаточно быстро определить личность подозреваемого – ранее судимого 34-летнего самарца. Мужчина был доставлен в полицию, где признался в ограблении, сообщив также, что успел сбыть украденные вещи.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. По факту кражи открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия