Грабитель с совковой лопатой напал на жертву

Местом охоты странный грабитель выбрал один из самарских парков.

Самара, 23 Ноября. /Cod63.ru/ Местом охоты странный грабитель выбрал один из самарских парков.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, травму рук и головы получила 56-летняя женщина в результате нападения грабителя, вооружившегося совковой лопатой.

Данное сообщение полицейские получили от сотрудников местной больницы, куда была доставлена пострадавшая. После того, как удалось пообщаться с женщиной, полицейские установили, что нападение на нее было совершено в парке Кировского района около 8 часов вечера.

По словам пенсионерки, неизвестный держал в руках совковую лопату. Он ударил странным орудием женщину несколько раз по голове и рукам, после чего, отобрав ее сумочку, сбежал. В сумке находились деньги – 1,5 тыс. руб, сотовый телефон, банковские карты и паспорт.

Выехавшие на место ЧП оперативники действительно нашли там совковую лопату со сломанным черенком, а также смогли собрать показания нескольких свидетелей преступления. В результате удалось определить личность, а затем и задержать 32-летнего грабителя. Мужчина не имеет постоянного места жительства и ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Задержанный чистосердечно признался в содеянном, сообщив, что деньги он потратил, а от остальных вещей избавился, просто выбросив их по дороге.

Гражданин заключен под стражу. Открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия