Электромонтажник едва не зарезал собеседника

В Самаре едва не завершилась трагедией встреча двух местных жителей, в ходе которой было выпито немало спиртного.

Самара, 18 Ноября. /Cod63.ru/ В Самаре едва не завершилась трагедией встреча двух местных жителей, в ходе которой было выпито немало спиртного.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, о ЧП сотрудники полиции узнали от врачей, сообщивших в правоохранительные органы о недавно поступившем в их больницу пациенте с ножевым ранением.

После получения этой информации по адресу, откуда в больницу был доставлен гражданин, выехали сотрудники полиции. После осмотра места ЧП и общения со свидетелями случившегося и с самим пострадавшим полицейским удалось восстановить картину событий.

Двое мужчин 41 и 42 лет мирно выпивали в квартире дома, что на улице Фрунзе. Однако в ходе застолья между собеседниками произошла размолвка, по причине которой 41-летний гость ударил ножом в живот 42-летнего хозяина квартиры.

В настоящее время 41-летний подозреваемый задержан. О нем уже известно, что мужчина работает электромонтажником и ранее никогда не попадал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

По факту поножовщины открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия