Два юных самарца сделали ставку на карьеру Робин Гуда

Возбуждением уголовного дела завершилась попытка двух жителей Самары, нигде не работающих и ранее не попадавших в поле зрения правоохранительных органов, начать зарабатывать грабежом и разбоем.

Самара, 17 Ноября. /Cod63.ru/ Возбуждением уголовного дела завершилась попытка двух жителей Самары, нигде не работающих и ранее не попадавших в поле зрения правоохранительных органов, начать зарабатывать грабежом и разбоем.

Как сообщили корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, о том, что на Партизанской улице был избит двумя неизвестными 47-летний мужчина, сотрудники полиции узнали от медиков, к которым вынужден был обратиться пострадавший.

После опроса гражданина выяснилось, что незнакомые молодые люди напали на него днем в одном из дворов. Грабители отобрали у гражданина сумку и сняли с пальца золотое кольцо, после чего ретировались.

После поквартирного обхода жителей дома, около которого произошло ЧП, и разговора со свидетелями происшествия сотрудникам полиции удалось задержать 22- и 20-летнего жителей областного центра, которые на настоящий момент чистосердечно признались в содеянном. К сожалению, вернуть владельцу похищенные вещи пока не удалось, по признанию начинающих «Робин Гудов», украденное они успели продать. Полиция продолжает поиски пропавших вещей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия