Безработного жителя Самары подозревают в посредничестве при передачи взяток

После того, как нигде не работающий житель областного центра был задержан на Московском шоссе со 190 тысячами рублей в кармане, оказалось, что речь идет о серьезном преступлении.

Самара, 22 Октября. /Cod63.ru/ После того, как нигде не работающий житель областного центра был задержан на Московском шоссе со 190 тысячами рублей в кармане, оказалось, что речь идет о серьезном преступлении.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, задержанный выступал в качестве посредника, вызвавшегося передать взятку некоему военному чиновнику за оформление военного билета молодым людям, не проходившим срочной службы и не имеющим прав на ее отсрочку. 22-летний задержанный рассказал, что деньги ему передали два юноши 20 и 18 лет.

К настоящему моменту посредник задержан и дает показание. Полиция возбудила уголовное дело в соответствии с соответствующей статьей УК РФ. Уточняются данные вознамерившихся дать взятку молодых людей и официального лица, которому предназначались деньги.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия