Беспечность продавца мороженого подвигла группу самарских тинейджеров на преступление

Троим самарским мальчикам 15 и 16 лет, ранее не попадавшим в поле зрение правоохранительных органов, предстоит объяснить стражам порядка, зачем они решились на столь неблаговидный поступок.

Самара, 19 Октября. /Cod63.ru/ Троим самарским мальчикам 15 и 16 лет, ранее не попадавшим в поле зрение правоохранительных органов, предстоит объяснить стражам порядка, зачем они решились на столь неблаговидный поступок.

Как рассказали корреспонденту Cod63.ru в самарской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, проходя около магазина, что на улице Димитрова, трое ребят подметили у входа в торговое учреждение уличный холодильник.

Убедившись, что за холодильником, в котором находилось мороженое на любой вкус, никто не наблюдает, молодые люди решили воспользоваться ситуацией и полакомиться бесплатно. Набрав «бесплатного» лакомства, подростки поспешили скрыться.

Лишь на следующее утро продавец мороженого обнаружил пропажу, о чем и поспешил заявить полиции. По его словам, похитители нанесли ему ущерб на сумму 3 тыс. руб.

Прибывшие к месту ЧП полицейские опросили возможных свидетелей кражи, после чего и удалось установить личность подозреваемых в похищении сладкого лакомства. По факту кражи открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия