Пескоструйный рисунок на шкафах-купе

Шкафы-купе — не только удобство, но и внешний дизайн. Приятно видеть мебель красиво организованную внешне, а не только функциональную внутри.

Хорошо, когда в комплексе всё радует в приобретённой покупке. Оригинально смотрится раздвижная мебель с пескоструйным рисунком. И делать можно самые разнообразные орнаменты: цветочный, звездный. Разбросанные по створке из стекла или зеркала рисунки благотворно действуют на эмоциональную сферу, повышая настроение.

Шкаф-купе с пескоструйным рисунком — это  оригинально и красиво. Посмотреть примеры таких шкафов, можно на специализированном сайте shkafy-ideal.

В интерьере воспринимается изысканно, подходит к любой комнате. Но в детской можно использовать мотив из мультфильма, а в спальне изобразить два сердца рядом или голубков на ветке. В иных комнатах рисунок из растительных мотивов подойдёт, как универсальный. Но такие рисунки строго индивидуальные, потребуют дополнительной оплаты за изготовление трафаретов. Зато потом будут радовать домочадцев при пользовании.

Технология нанесения рисунка не вызывает трудности при наличии соответствующего оборудования, которым обладают специалисты интернет-магазинов по раздвижной мебели. Производится это следующим путём: на плоскость створки накладывается трафарет желаемого рисунка. Затем с помощью специального устройства направлется струя воздуха под сильным давлением, и кварцевый песок распределяется по открытым участкам, согласно запланированному рисунку. Плоскость обретает после этого матовый оттенок, а закрытая часть остаётся глянцевой. Чтобы со временем песок не осыпался, всю поверхность покрывают полимерным раствором, для закрепления проделанной работы.

Заказ на рисунок можно сделать в момент изготовления шкафа-купе. И тогда оплата будет производиться за общие услуги. Если же шкаф приобретен, и там не было рисунка, прежде чем забрать, можно заказать рисунок кварцевым песком. Это всё решается через интернет-магазины по продаже и изготовлению на заказ шкафов-купе. Даже если придётся выложить некоторую сумму, в пользовании шкаф будет приносить эстетическое наслаждение. И это ли не радость для души.