В работу транспорта для доставки болельщиков на стадион внесены корректировки

6 мая, в период проведения тестового матча, будет организован дополнительный автобусный маршрут S4, который будет курсировать между Южной перехватывающей парковкой (ТЦ «Амбар») и площадью Революции. На нем будет задействовано 7 автобусов. Данный маршрут в период проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм обеспечит подъезд к фанзоне со стороны площади Революции. 6 мая данный маршрут предназначен для тестирования, тем не менее, он может быть использован как дополнительный транспорт, на котором с пересадками можно добраться до стадиона.

Всего во время тестового матча движение шаттлов будет осуществляться по 7 автобусным и одному трамвайному маршрутам.

По просьбе болельщиков трамвай S5 «Железнодорожный вокзал – Стадион» будет делать дополнительную остановку «Улица Ташкентская» (на пересечении с Московским шоссе).

Для обеспечения подвоза и вывоза населения из города Тольятти на тестовый матч назначены два дополнительных пригородных электропоезда по маршруту Жигулевское море – Самара и обратно. Со станции Жигулевское море электропоезд отправится в 13.00 по местному времени (время прибытия на станцию Самара — 14.34), со станции Самара в 21.30 по местному времени (время прибытия на станцию Жигулевское море — 23.09).

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия