Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая

Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая

«ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» встретится с командой «Носта» из Новотроицка в 24 туре ФОНБЕТ – Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Начало игры в 18.00.

Клуб из Автограда, который на один матч станет хозяином «космической» арены, тренирует легендарный для Самарской области наставник — Александр Бабанов, оставивший яркий след в качестве футболиста в «Ладе» и «Крыльях Советов» и 9 мая отметивший свой 60-летний юбилей. За плечами «ЛАДА-ТОЛЬЯТТИ» два сезона в элите российского футбола (1994, 1996) и участие в полуфинале Кубка России 2002/03.

Сейчас клуб активно работает над подготовкой талантливой молодежи. В составе команды играют 17-18 летние игроки МБУДО СДЮСШОР №12 «Лада» и «Академии футбола имени Юрия Коноплева». Тесное сотрудничество с главной командой области приносит свои плоды. Больше половины заявки «Крыльев Советов-2» так или иначе прошло горнило второй лиги в составе клуба из Автограда, а некоторые футболисты находятся в обойме дружины Андрея Тихонова и по сей день: Илья Визнович и Геннадий Киселев.

Новотроицкая «Носта» после вылета из первого дивизиона в 2009 году с каждым новым сезоном во второй лиге неизменно улучшают свои турнирные позиции. Михаил Белов, возглавляющий «сталеваров», проповедует комбинационный футбол и пытается привить его своим подопечным. К слову, именно «красно-желтые» первыми учинили поражение единоличному лидеру саранской «Мордовии».

Старт продаж билетов на матч «Лада» — «Носта» стартует уже на следующей неделе.

Открыт сбор заявок на аккредитацию журналистов. Обращаем Ваше внимание, что на этот матч сезонные аккредитации действовать не будут.

Заявки от СМИ будут приниматься пресс-службой клуба с сегодняшнего дня до 15 мая (12:00 – время самарское) на электронный адрес – fclada@bk.ru

Заявка на получение аккредитации подается на официальном бланке издания за подписью руководителя и заверяется печатью. Особо отмечаем, что в заявках от печатных изданий будет рассматриваться только один представитель.

В вашей заявке необходимо указать:

• полное название СМИ;

• фамилии, имена, отчества представителей СМИ и тип аккредитации (пресса/фото);

• номера контактных телефонов и e-mail редакции.

После указанного срока заявки не рассматриваются!

О порядке и месте выдачи аккредитаций СМИ будет сообщено дополнительно.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия