Самарская команда КВН «СОК» стала абсолютным чемпионом международного союза КВН

Самарская команда КВН «СОК» стала абсолютным чемпионом международного союза КВН

25 августа 2018 года в г. Сочи на сцене КЗ «Фестивальный» прошла уникальная игра «КВН. Встреча выпускников 2018». В родные стены КВН вернулись два легендарных выпускника: команда КВН «СОК» и команда КВН «КаZахи». Самарские КВН-щики рассказывают, что игра была очень напряженной и репетиции шли до самого выступления.

         «Для меня, как для руководителя команды, это была не очень тяжелая игра, так как после чемпионства команды «СОК» в 2011 году и после «Летнего кубка» 2013 года я продолжал трудиться на поприще КВН. Благодаря правительству Самарской области, у нас в регионе проходит очень много игр разных лиг КВН, и поэтому особой сложности я не испытал. Это была очень приятная встреча с друзьями, с которыми было о чем поговорить. Мы все очень сильно скучали друг по другу. И эти две недели, которые мы провели вместе, явились для нас «машиной времени», благодаря которой, мы вернулись на несколько лет назад и стали опять такими же молодыми, безбашенными, классными КВНщиками. Это настроение передалось на сцену, с этим настроением ребята вышли и победили! И я несказанно рад, что Самара опять впереди планеты всей!», — сказал руководитель команды Сергей Ларионов.

         Вершили судьбы выпускников не менее легендарные игроки клуба КВН: Юлий Гусман, Семен Слепаков, Валдис Пельш, Сергей Светлаков, Михаил Галустян.

         По итогу встречи команда КВН «СОК» стала абсолютным чемпионом международного союза КВН.

         У жителей Самарской области появится уникальная возможность увидеть чемпионов совсем скоро – на «Кубке КВН Губернатора Самарской области», который пройдет 6 сентября в УК «МТЛ-Арена».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия