Глава Самары Елена Лапушкина поблагодарила коллектив пивоваренного завода за работу во время ЧМ

Глава Самары Елена Лапушкина поблагодарила коллектив пивоваренного завода за работу во время ЧМ

Глава Самары Елена Лапушкина посетила одно из старейших городских предприятий – Жигулевский пивоваренный завод и поблагодарила руководство и коллектив предприятия за работу, проделанную по подготовке города к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018TM, и за теплую встречу гостей мундиаля.

«Ваше предприятие — на особом счету, вы бренд Самары, к вам было приковано пристальное внимание. Кроме слов благодарности за ваше гостеприимство, о котором мне неоднократно говорили гости города, я также хочу сказать вам «спасибо» за работу по благоустройству города», — отметила Елена Лапушкина.

Благодарственными письмами Главы города были отмечены не только сотрудники завода, но и легендарного бара и ресторана, которые, по словам президента предприятия Юрия Сапрунова, за период Чемпионата приняли рекордное количество гостей:

«Бар стал знаковым местом и теперь его знает весь мир – его посетителями стали более 100 000 человек. Средний объем пива, потребленного за день, составил 8,5 тонн, а всего за месяц почти 100 тонн продукции, — рассказал Юрий Сапрунов. – Елена Владимировна, спасибо вам за внимание к нашему предприятию, за эти награды».

Глава города пожелала предприятию новых рекордов и реализации поставленных целей, одной из которых является открытие музея истории предприятия. Одним из экспонатов музея может стать подарок Елены Лапушкиной, который она также вручила руководителю предприятия:

«При реконструкции набережной рабочие нашли бутылку, в которую более ста лет назад разливали вашу продукцию. Я хотела бы сегодня передать ее вам, и надеюсь, что она займет достойное место в будущем музее», — сказала Глава Самары.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия