В Самаре бизнесмену запретили размещать автомойку

В мэрии Самары отказали местному бизнесмену в строительстве автомойки в районе парка Гагарина. Объект планировали разместить на участке площадью 726 квадратных метров.

— Отказать в использовании земли под автомобильные мойки на основании отрицательных голосов членов комиссии, — следует из документов, что появились на сайте мэрии.

В последнее время власти активно взялись за автомойки. Новые одобряют редко, а вот старые всё чаще сносят. Так поступили с автомойкой у торгового центра Апельсин. Она оказалась самостроем. Контракт на снос получило ООО «Невский медиа групп».

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+