Житель Самарской области украл икру, чтобы затем ее продать

Житель Самарской области решил подзаработать на продаже икры. За продуктом он пришел в первый попавшийся магазин. Там он взял 17 банок икры горбуши, положил себе в пакет и покинул торговый зал, не расплатившись. Сумма нанесенного ущерба составила 13 тысяч рублей.

 

Во время проведения оперативных мероприятий правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Там было ясно видно, как злоумышленник пришел в магазин и уложил икру в сумку. Один из сотрудников попытался остановить его, потребовал, чтобы он расплатился, но желаемого результата не достиг.

 

В дальнейшем стало известно, что у мужчины уже имелась судимость в прошлом. Во время допроса он полностью признал свою вину в совершении кражи. По его словам, икру он успел сбыть, а деньги потратил по собственному желанию. Против него было возбуждено уголовное дело.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+