Жителям Самары рассказали, как следить за своим транспортом во время сильных морозов

Самарская область страдает от сильных морозов. По имеющимся данным, температура воздуха может упасть до -30 градусов. Причем это отразится не только на самочувствии местных жителей, но и на состоянии транспортных средств. Некоторые граждане жалуются на то, что не могут завести свои машины.

 

Полицейские рассказали, как вести себя в таких ситуациях. Морозы обычно негативно сказываются на состоянии аккумуляторов и сетевой аппаратуры. Это нередко провоцирует опасные ситуации на дорогах. Так что если поездку отложить не получится, очень важно убедиться в нормальном функционировании транспортного средства.

 

Полицейские также напоминают, что в такую погоду очень важно не терять бдительности. Следует соблюдать скоростной режим, а также держать дистанцию. Выезжать далеко не рекомендуется.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+