В Самарской области задержали женщину, хранившую наркотики

Полицейские Жигулевска рассказали о задержании местной жительницы, которая, вероятно, незаконно хранила у себя запрещенные вещества. Гражданка столкнулась с правоохранителями в гаражно-строительном кооперативе, расположенном за домом на улице Гоголя.

 

Во время досмотра в присутствии понятых у женщины в кармане был обнаружен сверток с неустановленным веществом. Его передали на экспертизу. Специалисты установили, что это мефедрон массой 0,95 грамма — значительный размер.

 

Во время допроса гражданка сообщила, что хранит наркотик для собственного употребления, продавать его она не собирается. Сейчас ее версия тщательно проверяется. Также правоохранители планируют выяснить, у кого она купила запрещенное вещество. По результатам разбирательства женщина может быть лишена свободы на срок до трех лет.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+