Жители Самары пожаловались на практически разрушенный подъезд

Жители Самары в социальных сетях обсуждают фотографию подъезда, которой поделился один из жителей города. На снимке видно, что ступени около него разрушены практически целиком. Состояние перил тоже оставляет желать лучшего.

 

Автор поста пояснил, что в таком состоянии находится объект, находящийся на улице 22-го Партсъезда. Это трехэтажный многоквартирный дом. По имеющимся данным, его построили еще в пятидесятых годах прошлого столетия, и с тех пор никаких реставраций не было. Еще автор добавил, что спускаться с коляской по такому крыльцу невозможно. Кроме того, очень сложно пожилым людям.

 

Зимой ситуация только ухудшится, затрудняя выход из дома. Пока никакой реакции от городской администрации и коммунальщиков нет.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+