Самарскую семью арестовали за кражу собственного ребенка

В Самаре задержали семью, решившую выкрасть свою совершеннолетнюю родственницу. По имеющейся у правоохранителей информации, инцидент был зафиксирован в Советском районе Новосибирска. Мать, ее брат и бабушка вместе с подельником насильно затолкали девушку в машину.

 

Во время похищения потерпевшую избили и брызнули в лицо из газового баллончика. Ее довезли до Самары и закрыли там в коттедже на несколько дней. Родственники требовали у девушки, чтобы она переписала на них часть своей квартиры. Спустя некоторое время она смогла сбежать.

 

Потерпевшая обратилась в полицию и рассказала о том, что с ней случилось. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Виновники преступления задержаны. В данный момент семья находится в СИЗО, для бабушки же был избран домашний арест.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+