Стрелявшая на крыше «мерседеса» модель объяснила мотивацию действий

Звезда «Инстаграма» Анастасия Решетова, пустившая очередь из автомата, рассказала, почему приурочила это ко Дню Победы.

Звезда клипа Тимати «Ключи от рая» Анастасия Решетова накануне опубликовала в своём «инстаграме» видео, на котором она выпускает в небо автоматную очередь, стоя на крыше своего «гелендвагена».

19-летняя «вице-мисс Россия — 2014» посвятила видео грядущему Дню Победы.

— В преддверии 9 Мая! — подписала публикацию Решетова.

В ответ на ролик на Анастасию обрушился шквал критики от интернет-пользователей: «Красивая девушка, но так себя ведёт… При чём тут 9 Мая?», «Люди воевали, погибали, а ты стоишь и стреляешь без дела», — написали возмущённые читатели.

Скандальный поступок Решетова объяснила LifeNews любовью к боевому оружию. Свою автоматную очередь Анастасия назвала «триумфальной», добавив лозунг: «Слава русской армии!»

— Я очень люблю пострелять из боевого оружия и в этот раз не могла себе отказать в таком удовольствии. Во время процесса никто не пострадал. Не понимаю, почему моё видео и комментарий вызвали такое негодование. Ничего постыдного и неправильного не нахожу в этом! Скоро 9 Мая — праздник Победы. Она была достигнута путём войны и в том числе подобными выстрелами. На видео я стреляю вверх. Выстрелы можно охарактеризовать как триумфальные. Вот и всё! Слава русской армии! — заявила Анастасия Решетова.

Источник: www.lifenews.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия